你的位置:首页 > 健康bob客户端 » 正文

坊间流传吃海带能使头发变黑越变越亮,是否属实

2018-12-06 | 人围观 | 评论:

坊间有一种说法,以为常吃海带能够让头发变黑,由此超多人因为使自己的头发变得更黑更亮,,就很多吃海带。不过在历经了一些时间后,效应却并不明显。可见,这一种说法是错误的。

海带中含有很多种营养成本,当中最多的成分是碘和蛋白质。碘对人体有很重要的营养价值,可是它对发质和发色却根本没有任何影响。蛋白质是组成头发的主要成分之一,蛋白质的多少对发质有直接影响,由此,常吃海带还是真的能够增加发质,使头发的韧度更强许多,不过相对于补足黑色素木有啥帮助。使头发整得更黑更亮,则不是吃海带便可以实现的了。

海带是一种很健康的食物,常吃海带对人体大有裨益,日常生活中可适当多吃。不过海带不具备使头发变黑越变越亮的效应这一点是应该肃清的。

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top