你的位置:首页 > 科技资讯 » 正文

江湖版吃鸡?《新笑傲江湖》手游这波操作666啊

2019-11-08 | 人围观 | 评论:

  游戏规则嘛,就跟绝地求生差不多,不过人家是跳飞机捡枪支弹药打枪跑毒,在《新笑傲江湖》中,是玩家随机刷新出生点,获得装备、技能、药品,避免毒障侵袭。当然了,这里面需要战斗时,使用的门派武学技能,药品也是金疮药,如果运气好,你还能获得绝学,可以,这波战斗方式很江湖!

  另外比较有意思的是,江湖版吃鸡里也有“空投”!虽然村长在游戏过程中第N次死在了追空投的路上,但是不追逐梦想的人,和咸鱼有什么区别!听说空投里可是有必杀绝技,如果能舔到,吃鸡就大大有保障啊!装备靠捡靠拼,技术靠磨靠练,准备好了吗?“虚生绝境”已经开启,今天的你能不能吃到鸡呢?

  没错,相信哪怕是不玩游戏的小伙伴,都耳熟能详“大吉大利,今晚吃鸡”这句话吧,吃鸡模式的火爆延伸到国风手游中,是不伦不类,还是高潮迭起?“日出东方,唯我吃鸡”这句胜利语霸不霸气?

  这次“沧海测试”是《新笑傲江湖》最大规模测试,除了能继续白嫖潮流+国风的全手绘唯美画风外,这次测试最大的亮点村长已经替你们挖掘好了——江湖版吃鸡上线,“虚生绝境”不得不玩!

  Hello小伙伴们~ 你们可爱机智的村长君又上线了!最近你们有没有什么新入坑的游戏?没有,来来来,村长大方地把我最近发现的一款宝藏手游推荐给你们——正在火热开启内测的《新笑傲江湖》手游了解一下!别看人家只是个内测,哼哼,新鲜东西可多了~

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top