你的位置:首页 > 科技资讯 » 正文

北通J1手游按键 双十一33元入手吃鸡神器 18183手机游戏网

2019-11-08 | 人围观 | 评论:

  北通J1扳机键搭载与电竞鼠标同款的微动开关,按压清脆爽快,上手就能明显感受到手感很棒,且在游戏中的使用,微动开关的灵敏高行程短,有助于玩家反馈迅速,完成操作,从开镜瞄准,到手指轻触,一枪爆头可以说是转瞬完成。

  首先,北通J1采用悬空式电容脉冲映射技术,无需任何app、无线、蓝牙等形式的搭载,可以直接物理连接,向外拉动卡扣卡住手机或平板,对应上按键即可使用,支持匹配手机玩家。

  北通J1小巧精致的身形使得携带十分方便,随时随地都能从小口袋里取出开玩,不失为一款值得人手必备的吃鸡神器了。

  在连发状态下,按住扳机键,北通J1将自动以15次/秒的高频率连续点击屏幕,无需再狂点按键,拿着M16、SKS等武器就是一阵狂怼,猛刚输出,简单概况感受:轻松!爽爆!

  北通吃鸡神器北通J1手游按键双十一优惠后竟低至33元!为何让人如此疯狂?这款吃鸡神器可广泛应用于和平精英(原刺激战场)、王牌战士、明日之后等主流热门FPS游戏,枪出如龙,高调吃鸡,下面详看一下它的特色功能吧!

  作为吃鸡神器的北通J1,按键高度贴合国人食指曲线,不强制划分左右,这对于很多常常弄丢耳机、接收器等小东西的玩家实在是很方便。

  在十分重要的续航能力上,北通J1充满一次电后,可畅玩达80小时;而采用的Type-C充电接口,使其充电线可与多款主流手机机型充电线公用,手机、手柄等只需带一条充电线。

  从外观上来看,北通J1手游按键的设计上,身型使用的是墨绿色,按键使用的是橙色,乍一看倒有点“军火风”搭配之意,也是很符合当今热门射击游戏的画风了。

  如此精良的吃鸡神器真是让人控制不住购买的双手,现可前往【天猫北通新展店】查看北通J1手游按键的购买详情:双十一当天可用42元超低价抢购,预售凑单价更是低至33元,狂省36元。

  北通J1的按键置于左侧、右侧都可以使用,单只使用还是一对搭配,三指神操作还是四指神操作,全都是你说了算。

  加持北通H1后,更是为新老用户搭配出了全新的吃鸡神装。左手压枪、开镜、跑动,右手一秒15连发、视野,分手操作,占尽先机,完爆敌人,以一当十。

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top